Как победить терроризм?

Андрей Рюрик
КАК ПОБЕДИТЬ ТЕРРОРИЗМ?

              В течение нескольких дней победить терроризм, конечно, не удастся. А вот в течение нескольких месяцев – это вполне возможно, не сделав ни одного выстрела и не потратив ни одного патрона.

              Дело в том, что причина терроризма - чисто идеологическая. И говорить, что терроризм - "это криминал" и "бандитизм" - значит прятать голову под подушку. Терроризм - это борьба исламских радикалистов "за правильную веру".

              А что такое "правильная вера"? Это та самая вера, которую исповедовали много веков во Владимиро-Суздальской Руси в рамках "арианско-несторианского христианства".

              Затем, на деньги Запада, в результате многочисленных кровавых войн, включая "Битву на Калке", "Куликовскую битву", битв "смутного времени", гражданской войны, порожденной "западником" Никоном, похода Стеньки Разина и других войн, победила-таки Романовская ("Римская" или "Ромейская" ["греческая"]) линия (см. ст. "Романовы").

              В результате Романовы ("Римские", "Ромейские", "Византийские") утвердили ромейскую [греко-византийскую] (тринитарную) веру огнем и мечём (на деньги Запада).
              В знак протеста против "растроения личности Бога" в России возник ислам. Христиан-монотеистов резали сразу без суда и следствия, мусульманам же давали поблажку. (См. ст. "Тринитаризм", "Раскол", "Ислам", "Число Зверя 1666", "Троянская война", "Государство и Церковь".)
 
              Чтобы быть кратким, скажу, что по примеру Северной Европы, в России следует разрешить исповедовать христианский монотеизм, наряду с укоренившимся тринитаризмом. Просто официально разрешить тем верующим и священникам, которые этого желают, молиться Единому богу и признать личность великого Человека, который принес нам знание о Боге в своих Псалмах (см.ст.) и молитвах. Его жертвенная жизнь и судьба создали и христианство и ислам, и иудаизм и многие другие религии (см.ст. "Христианство", "Иудаизм", "Ислам", "Израиль", "Иерусалим" и др.).

               И если в России, хотя бы в одной-двух церквах начнут молиться так, как это было в старину на Руси (причем на русском языке, как встарь) - терроризма больше не будет!

               (Заметим, что разноплеменных мусульман Северного Кавказа объединяет РУССКИЙ ЯЗЫК [Благодаря переводу Корана на русский, сделанному В.Пороховой, и одобренному исламским руководством в Мекке]).