Скачет Армагедон по Мирозданию...

Галина Раздобарова
                *  *  *
Скачет Армагедон по МироздАнию
В колеснице огненно-золотОй,
Наводит порядок везде по заданию,
Где нарушен Бога Закон и покой.

Не взирая на ранг и достижения,
У законопреступников покой
Он отберёт, обвинит в преступлениях,
Не оставит им почести былой.
      ;   ;   ;
Милость Бога должна уважаться всегда!
Жить нельзя за счёт неё нам вечно.
Мир Земли обогатится за счёт труда,
За счёт других жить - бесчеловечно!

26.01.2011 года.