Ответ 16. 10. 10г

Пётр Синица 3
Я с тобою поиграюсь,
Я с тобой пройдусь.
Ой к Ирине прижимаюсь,
Ой  в неё влюблюсь...

Всё тебе припомню,
Печи, миски?
Ей стакан большой  наполню,
Полный, виски..

Подойдём к тебе домой,
Мы с подносом, и с закуской.
Выпьем залпом по одной,
 Будь в речи искусной!