Проклинающим

Серебряно-Рыжий Лис
Я проклят Вами. Мне то что с того?
В улыбке гордой чуть заметны зубы.
Вы кинете меня на высший суд Его,
Проклятья вслед прошепчут Ваши губы.

Я улыбнусь и вновь шагну в огонь.
Жар обовьет меня и примет словно брата,
Оставив Вам горелой плоти вонь,
Я обернусь последним снегом марта.

И снова бег да клятвы на крови,
И жесткость в битве брошенного слова.
Вы возродите страхи все свои
Вопросом-восклицаньем: "Драться снова?!"