Вернись!

Ирина Дядина
Умоляю – вернись домой!
Где бы и с кем бы не был.
Я не знаю, что с тобой.
Над твоей головою – небо,
Или крыша все-таки есть?
Ты накормлен, иль голодаешь?
Почему ты сейчас не здесь?
Что случилось с тобою? Не знаю...

Я не знаю – совсем ничего!
Умоляю - вернись домой!
Здоровый ты, или больной,
Упитанный или худой.
Я знаю, что ты – живой!
Возвращайся, прошу, домой!

 22.01.2011