Моим читателям!

Павел Броверман
Я всех рад видеть, кто меня читает:
Себя назвавших и неизвестных,
Похвалит кто и даже поругает,
Кто что-то скажет и бессловесных.

Я видеть рад маститых и не очень,
Ведь сам когда-то был таким-сяким.
Замечу тут же, между нами впрочем:
Похоже, до сих пор не стал другим.

Когда меня немножечко похвалят,
То я уже почти что зазнаюсь,
А если даже и чуть-чуть поправят,
От вашего внимания тащусь.

Как мало надо автору для счастья,
Что я сказать вам даже не боюсь:
Немного ваших добрых слов участья,
Но наяву... за это поклонюсь.

Чувствительность души своей не знаю,
Растёт она со мной из года в год.
Её стихами часто измеряю,
А может быть... и всё наоборот.

В стихах я только душу открываю,
Но не всегда могу и сам понять:
Чего хочу, чего ещё желаю.
Эх, повернуть бы время жизни вспять!

На большее когда-то был способен
И мыслить нестандартно я умел.
Но лишь в стихах сейчас я так свободен,
Как я того всю жизнь свою хотел.

И всем за посещение спасибо!
Приятно очень даже сознавать,
Что где-то вдалеке, почти незримо,
Меня читать готовы... и понять!

Спасибо всем, посетившим мою страничку!