Дети из камеры хранения

Дмитрий Воробей
               "Когда идет дождь, кажется, что вот-вот что-то случится"
                Рю Мураками

Темнота- как спасенье от солнца
Нам теперь наплевать на мненья
Очень скоро тебя обнаружат, по крику
Нас, детей из камеры хранения

Мы давно перестали плакать
Слезы, там, в душном тесном ящике
Попробуй теперь подбери к нам код
Красной лампой на черном датчике

Как не странно спасает астма
Крик и вопль с учетом времени
Тот вокзал теперь никогда не оставит
Нас, детей с камеры хранения