По мне, все средства хороши отныне...

Евгений Нейштадт
                "По мне, все средства хороши отныне:
                Я так уже увяз в кровавой тине,
                Что легче будет мне вперед шагать,
                Чем по трясине возвращаться вспять".

                Шекспир. Макбет



По мне. все средства хороши отныне!
Пусть говорят, что я увяз в д...ме,
Я путь себе расчищу по пустыне,
А несогласные - пожизненно - в тюрьме!