Ностальгия

Виктор Партолин
Покидали родные края:
Ильичевку, Ташкент, Волгоград.
С комом в горле прощались друзья
И от слёз раскраснелся закат.

Эй, дружище, давай по одной!
Видно нет уж назад нам пути.
И хоть летом там был страшный зной,
Это - Родина!  Как ни крути...

Июнь 2010