Приду пешком

Тим Диксон
Я приеду.Я вернусь.Приду пешком.
Возвращусь назло метелям и снегам,
я по краешку земли к тебе бегом,
через Мурманск и души своей бедлам.

Через Питер и на Юг,через Орел,
несмотря на то,что жить давно устал,
я вернусь и расскажу как долго шел,
чтоб исполнить то,что твердо обещал.

Я приеду.Я вернусь.Я прилечу.
Нету силы чтоб меня остановить,
расстояния любые по плечу,
если ты еще сильней будешь любить.

Я приеду...Я приду...Я приползу...

Январь-20011г.Диксон,Россия.