Потребность есть любить Любовь

Наталья Колопенюк
Хочу любить саму Любовь,
как ту Божественную милость,
что без прикрас и без оков
на план земной со мной спустилась.
Хочу любить Её одну
и ощущать Её крылатость,
поэтому сейчас живу,
сменив уныние на радость!
Хочу жить просто и светло...
и пребывать в том состоянии,
где слиты вместе свет и тьма
признав бесстрастно их полярность.
Единство Жизни - Бог во всём!
один Он знает, что есть лучше.
А я и ты, она и он -
Проявленный Любовью лучик.