Гнёздышко

Василий Демидов
Это не я,это не ты,
Это как будто не с нами случилось?
Маслом по сердцу слово"прости",
И для меня это даже не снилось.

"Рядом"-это не значит вместе,
Делить одно дыханье на двоих.
Мы встретились с тобою в этом месте:
Где всё прекрасно и ветерок притих.

Аа-аа аа-аа.

припев:
Нет милее на свете места,
Где мы с тобою встретимся вместе.
А на небе яркое солнышко,
Здесь отныне совьём наше гнёздышко.

И не слышно ветерка за спиной,
Ты со мною-это значит,счастье рядом.
Я прижмусь к тебе,обниму рукой,
Что ещё для счастья в жизни надо?

Лишь бы только вместе был да с тобою,
Чтоб просыпаться,в глазах отражаясь.
Нам это место дорого-написано судьбою,
Так бы жили здесь всю жизнь не просыпаясь.

припев:2

Здесь время остановилось для меня,
Ты рядом,остальное всё-не нужно!
Спешу к тебе,я не могу жить без тебя,
Ты для меня и это так радушно.

припев:1
Здесь с тобою...