Разметал ветерок те обрывки любви

Петр Шиповсков
Ни когда, ни когда
Мне тебя не забыть
И из сердца тоску
Ни когда не изжить

Старый парк и качели
Под ивой в ночи
Я коснулся тебя
Ты сказала, молчи

Я ночной мотылёк
А ты пламя свечи
Мы кружили в тот миг
В вальсе нашей любви

Быстротечны свиданий
Счастливые дни
А потом был приказ
Дорогая прости

В хороводе безумных, насыщенных дней
Помотало меня по огромной стране
Ты прислала письмо, извини, не смогла
Так уж вышло солдат, я тебя не ждала

Разметал ветерок
Те обрывки любви
А затем, верный друг
Долго слушал в ночи

Я тебя повстречал
Ты с коляскою шла
А глаза за тебя
Всё сказали тогда

Где же был ты солдат
Почему не пришел
Я ответить не смог
Только молча прошел