Нам сделать выбор час пришел

Георгий Копалейшвили
Энергия агрессии  - капкан коварной тьмы.
Со всех сторон опутаны капканом этим мы.

Бездушие холодное ползёт по всей земле –
Бездомные, голодные есть в каждой стороне!

Энергия агрессии растёт в сердцах людей –
Встают народы Африки за женщин и детей.

Неравенство тотальное – средь бела дня грабёж.
В Европе поднимаются студенты, молодёжь!

Фанатики беснуются, политики всем врут.
Азарт предпринимательства опутал словно спрут.

Но не отчаянье ведет перо в моей руке,
Я вижу, как рассвет встаёт!. Я вижу Свет во мгле!

Душ светлых много среди нас. Они покажут Путь,
Помогут всем нам на себя со стороны взглянуть.

Нам сделать выбор час пришёл – на чьей мы стороне,
Нести добро, любовь и свет или пропасть во тьме!

                30.01.2011 г.