283 Софистика

Виктор Корнилов
"Нахожусь Сарапуле Люда" ТЛГ 16.01.1997

Ты,как летящая стрела:
Здесь или там?
Не до Зеноновых
проказ!

Все Мнемосина сберегла,
Хоть счета нет летам.
В который раз

Ты, осознав необходимость
  "Охоты к перемене мест",
Вновь уезжаешь.Как приказ

Воспринимаю эту милость
Разлуки (и несу свой крест!)-
Решить СОФИСТИКИ заказ:

Где есть начало и конец
Кольца спаявшихся сердец?

Махачкала 17.01.1997