Сугробы детства

Соболевская Вероника
Сугробы детства

Морозный вечер на дворе
Встречаю с санками в руке.
Дышу и пар, идет клубясь,
Ведь целый день катаюсь я.
Зовет домой с утра семья,
Но я бегу снега меся,
В сугробе прыгаю смеясь.
И не заманят в дом меня,
Лишь санок след оставлю я.
И снег осветит путь во мгле.
Я дверь открою в тишине
И обниму своих родных,
И пусть родится этот стих.