Поэт и пародист

Илья Бохно
О чём тут спорить? Спору нет,
Что пародист - большоой поэт!
Грешить в пародии - грешно:
Должно быть умно и смешно.

Поэт парит вольготной птицей,
Желая чувством насладиться,
Щемящим чувством высоты,
Пока в полёте не остыл.
Ему, венком из рифм увитым,
Вполне простительны кульбиты.

А мастер стоящих пародий...
Как в экономике Мавроди.