Однажды будет любовь

Василий Демидов
припев:(2-й)
Однажды будет любовь,
Однажды встретимся мы:
Там мы вернёмся из снов
И на коленях готов
Тебе признаться в любви.

Однажды будет любовь,
Однажды встретимся мы:
Где наша встреча без слов
На перекрёстке веков,
Там,где сбываются сны.

Я видел тот сон:я вернулся в то лето,
Где шестнадцать лет было тогда.
И был я влюблён и любовью согретый,
Там счастливое время прошло сквозь года.

И не было дня,чтоб мы не гуляли,
Чтоб мы не скучали всю ночь до утра.
И счастлив был я,и мы понимали
Время любить настала пора!

Это всё правда и я уж поверил,
Что за тебя что угодно отдам.
В светлое завтра открыли мы двери,
Здесь время расставило всё по местам.

Мы мотыльками летели бесстрашно
И не боясь ни тревог,ни дождей.
Счастья глотками испили мы чашу,
Только с тобой сердце бьётся быстрей.

припев:1(2,1)