Любовь ни с чем не рифмуется

Анюся
Все говорят..любовь..любовь,
А она ни с чем не рифмуется.
Поэтому люблю морковь
И то,как мой милый целуется.

Служенье муз не терпит колеса,
А если терпит,право, не случайно.
Раздавит жизнь,нас даже не спрося,
И бросит в оправданье:"Я нечаянно!"

Война полов -то тема не нова.
И на победу вряд ли жизни хватит.
Так пусть останется хоть голова,
Коли мечом что ценное отхватит.

Да соль не в том,что чувства-только тема.
Жизнь все же хочется прожить в любви.
Мы сами ставим пред собой дилеммы,
И выбираем,плавая в крови.