Осенняя грусть

Анюся
Вот этот парк,где мы бродили,
Уснул на долго,лето ожидая.
И лишь ветра листву кружили,
Легко деревья обнажая.

Мне холодно.С моей березкой
Мы много вместе пережили.
Дождя осеннего густые слезы...
Мы это все не заслужили.