Мама не горюй!

Влад Селецкий
Здравствуй, мама,
        Как люблю я
Возвращаться к вам сюда,
Дай тебя я расцелую,
Дорогая ты моя!

Где отец?
        Зови скорее.
Доставай свой валидол,
Вот сейчас чайку согреем -
И айда скорей за стол,

Ты сегодня, как невеста -
Словно не было всех лет,
А морщинки -
         Ну их к Бесу!
Для меня их, мама, нет.

Вот тебе платочек алый,
А тебе, отец, часы.
Вы привыкли,
         что я малый -
Что с того, что есть усы.

А хотите -
         я их сбрею?
И, как в школе пацаном,
Я отметкою своею
Вас порадую с отцом?

А сейчас ты внучке рада,
Скоро снова удивлю,
Для тебя же,
          как награда -
Слышать внучкино "люблю".

Через год опять нагряну
С неба ясного,
          как гром.
Я ж вовек не перестану
Мама, вас любить с отцом.

В своём сердце
          завтра рано -
Вас с собою увезу,
Не заметь прошу я, мама,
Что в кулак
          смахнул слезу.

Лишь назавтра
          мне в дорогу
Подари свой поцелуй.
Всё нормально будет -
          С Богом!
Так,
   "что мама не горюй"!