мишка

Мари Шка
В дачном кресле,ночью,на балконе
Под холодным проливным дождем
Плакал Мишка, а в кроватке Соня
Плакала о Мишеньке своём.

Потерялась днём ее игрушка,
Не нужна была, а вот теперь
Страшный дождь по окнам погремушкой...
Где мой Мишка? Мой любимый зверь?

А на утро, отыскав пропажу,
Выжав слёзки Мишкины в песок,
Обнимала, целовала даже
Мокрый Мишкин штопаный висок.