Ты пришла... с рассветом!

Владимир Полуничев
Ты  смеёшься  и... легка
как  ветер.
Ты  пришла   издалека -
с рассветом.
Ты  по  росам  шла  ко  мне
мечтою.
Ты  шептала  мне  во  сне:
"...я  с  тобою!"

Я  искал  тебя  среди
сомнений.
Среди  счастья  и  беды,
и  прозрений.
Только  ты  пришла  строкой
песни,
Чтобы  быть  со  мной  навек
вместе!

Вырастают  за  спиной
крыла,
Если  рядом  ты  со  мной,
милая!
Ты  пришла  ко  мне  судьбой
на  рассвете.
Ты, желанный  Ангел  мой,-
весенний  ветер!

авторское  исполнение  на   http://www.chitalnya.ru/work/282361/