А если...

Светлана Бестужева-Лада
А если правда горше хины,
Тогда сама себе солги,
И в памяти не береги
Того, что было, было, было...

И ни во сне, ни наяву
Не вызывай ушедших тени.
Но если...
          Нет, к чему сомненья!
Все было.
               Все поставь в вину.

2011 год