Прости, вернись!

Дмитрий Юдин 3
О тебе мой сон растает,
Утром ранним на востоке
Мне тебя так не хватает
Врозь с тобой мы одиноки

Рядом нет тебя, со мною
Словно воздух не хватает
И живет душа, с виною
Сердце в клочья разрывает

Нет прощения, мне прощения
Боль кружиться надо мною
Как вернуть все те мгновения
Когда вместе мы с тобою

Без тебя я задыхаюсь
Я прошу, не уходи
Поздно, поздно, Каюсь, каюсь
Ты, пожалуйста, прости!

Слезы горькие пролью я
Может быть тебе не нужен?
Сердце плачет и тоскует
И кругом такая стужа

Знай, что жду тебя Родная
Счастье я прошу верни
Без тебя, мне нету Рая
Внеземной твоей любви!

Откорректирован 03.04.2012
Оригинальная вариант написан 7 мая, 2001 г.