Какой Он - Бог!

Татьяна Чиченина 2
О Гуру Махарадж! Во всей Вселенной
Мне не найти того, кто б также смог
Возвышенно, понятно, вдохновенно
Мне рассказать о том, какой Он – Бог!

Конечно, мне об этом говорили
И раньше. И читала я не раз.
Но трудно знанья эти доходили –
Наверно, просто не хватало Вас…

Ваш голос, Ваша сила вдохновенья,
Как яркий Свет во мраке и тоске!
Даёт нам силы слышать откровенья,
Не строить больше замков на песке.

Ведическая мудрость неизменно
Ведёт нас к цели жизни напрямик.
Так просто рассказать о сокровенном
Способен тот, кто сам его постиг.

Узнав от Вас о Вечном и Блаженном,
Я этой истиной теперь дышу.
Благодарю и кланяюсь смиренно,
Прибежища у Ваших стоп прошу!


30.01.2011