Юлька

Леонид Екель Сычугов
Ты молода и хороша.
Твой взгляд пленителен и нежен.
Твоя открытая душа,
А мир озлоблен и безбрежен.

 припев:

Расплата Юлька за любовь,
Предельно, может быть, жестокой.
Застынет в жилах твоих кровь.
И рана может быть глубокой.

В обьятья жаркие любви,
Ты не кидайся безрассудно,
Ты ровным пламенем гори.
Любить легко и очень трудно.

Любя себя не потеряй,
Ищи духовного единства.
Сама создашь ты ад и рай,
Иль радость, счастье материнства.