тяжело котам без молока -эксп

Виталий В
тяжело в деревне без нагана
тяжело котам без молока
шизофреник не живёт без бредугана
ну а умный не живёт без дурака...(



///
эксп.
forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=23&t=5131&start=320