***

Натания
Смывает всю грязь
            пролившийся дождь,
смывает любовь,
            рожденную вновь,
смывает потери,
            проколы любви,
смывает все боли,
            проблемы мои.
И пусть льет сильнее,
            гремит пускай гром,
сверкает пусть молния,
            искрится огнем.
Это будет сигнал
            моей свободной души,
она громом гремит
            в нелепой тиши.


21.05.2010