рыбалка

Богдан Гаврилов
я на речке мастер ловли
пескарей и карасей
и гибрида.всё поймаю по скорей!
на карпа я мастер с донкой!
и хоть с чем мне все-ровно
я могу и с удочкой
я могу и спинингом
а могу и с донкой.