Отпускаю...

Елена Санникова
Обнимаясь, смеясь и дурачась,
Опьянев друг от друга на воле,
Мы с тобой оказались на поле,
Виртуальном - а как же иначе?
Впереди только свет и безбрежность,
Безграничная радость свободы,
Всё фантазиям нашим в угоду -
Жар любви и прохладная нежность...
Оглянувшись, зову тебя взглядом
За собой в необъятные дали -
Но ты ищешь забытые грабли
Прошлых лет, что валяются рядом.
Их не видно в траве - ты настойчив,
Брови хмуришь, и с места не сходишь.
И не рад уж ни мне, ни свободе,
И во взгляде твоём - многоточие...
Из ладони моей свою руку
Отнимаешь и я понимаю:
Ты сейчас не меня выбираешь,
А покоя душевного скуку...
Били больно, не хочется снова,
Так и мне уж не раз доставалось!
Только мне неуёмной всё мало,
И на грабли, как прежде, готова!
Ты другой, ты земной, не летаешь.
Не хочу быть причиною боли -
Понимая, тебя отпускаю!
Ждёт меня моё минное поле...


Иллюстрация из интернета
http://www.piter-photo.ru/browse/mode.visits.cat.5.p.6.html