Не может быть

Елена Павлушкина 2
И холодной зимой , и летом ,
Ночью , вечером , в свете дня
Постоянно ищу ответа :
Почему ты любишь меня ?
Почему обо мне ты помнишь ,
И тебе не нужен никто ?
Почему ожидаешь , словно
Лишь вчера расстались с тобой ?
Счастья ты как никто достоин ,
Жизни грустной смени мотив .
Почему не живёшь спокойно ,
Навсегда обо мне забыв ?
Почему ты других не любишь ?
Я на мысли себя ловлю :
"Я ведь счастлива , что ты любишь ,
Ты ж несчастен , что не люблю"
Мне поверь , и представить трудно
Разделив на двоих года .
Но , быть может весенним утром
Я вернусь к тебе навсегда .
Облака соберутся в стайки ,
Дверь открою , скажу : "Привет !
Я твоя ! Я вернулась ,...... !
(Через множество тысяч лет)...