Из тучи выпал снег

Скай Нетта
Из тучи выпал снег,
А на землю падает дождь.
Невидно этой ночью рассвет,
Да и луны не видно, и что ж?
Пускай иду я без зонта,
Пускай по лужам я иду,
Пускай вокруг меня вода,
Но главное: ведь я живу!
                Январь 2007