Пробуждение

Александра Соколова 1
Нежно заря розовеет.
Дарит восток
Нового дня рожденье -
Новый виток.

И, пробуждаясь природа,
Светом полна.
Звуки. ТОлпы народа,
Прочь тишина.

Гимны запели птицы
Новому дню.
Солнце играет в ресницах,
Нежность храню.