Что нужно?

Стас Карельский
 
Ты доступна и небезобразна
И на секс соглашаешься сразу
В наше время довольно банально
Показать себя сверхсексуально.

Но меня это не привлекает
Если проще, то не возбуждает.
Я намёк непонять постараюсь,
Хоть обидеть тебя опасаюсь.

Ты пойми, дорогая чудачка,
Просто выглядит секс как подачка.
Мне ж нужно, хоть какое- то чувство
Иль, хотя бы, притворства искусство.