Без тебя

Андрей Марышев
Отколоть мне волокна у спички древесные?
Закусить ли до боли кусочек губы?
Ты была раньше мне,может быть,неизвестная.
И тебе был,я знаю,наверно, любым.

Не побрезговать кресла уютным объятием.
Посмотреть сквозь окошка трёхслойный пакет.
Ты меня не томила своим неприятием.
Только долго дразнила словами в ответ.

Невпопад отвечать на вопросы домашние.
На странице у книги читать ли одной?
Без тебя  жить, по-прежнему, страшно мне.
Без тебя,милой,нежной,красивой,родной...