Окончен бой

Зеркалов Владимир Сергеевич
Окончен бой… и стихло пламя,
Остывают раскалённые стволы.
Каждый «зализывает раны»…
А те, что за «Насыпью» лежат –
Они жизни больше не нужны.
Смолкли горны и опустили знамя,
Теперь каждый сам с собой – наедине.
Мир всё это время будто погружался,
Растворяясь в мёртвой тишине…
И понемногу заживают раны –
Больше не болят уже они.

23.10.2008