Потомки инопланетян

Александр Аров
         
     Совсем недавно, лишь в двадцатом веке,
В гематологии произошёл прорыв.
Учёные открыли «резус-фактор»,
Что вызвало большой научный взрыв.

     Тогда же многие учёные решили,
Что Дарвина теория верна.
Ведь пресловутый «фактор» обезьяны
Его идею подтвердил сполна.

     Вопрос происхождения стал ясен:
Сам человек – потомок обезьян.
Но, как в любом научном постулате,
И здесь имелся небольшой изъян:

     Как оказалось, существуют люди,
Без обезьяньих «маркеров» в крови.
Откуда на Земле такое чудо,
Учёные ответить не смогли.

     Вопрос происхожденья изучая,
Пытаюсь дарвинистов убедить:
Раз чистокровные потомки существуют,
То на Земле Пришельцы могли жить.

     И, если встретите вы в жизни человека,
По крови не похожим на других,
То перед вами    инопланетянин,
Вернее   он прямой потомок их.