Мы-голюшурминцы!

Василий Краснов 2
Оживает Школьная гора.
В первую субботу июльского дня.
Плачут взрослые, играет детвора.
Сегодня мы одна родня.

Мы-голюшурминцы!
Мы любим малую родину.
Мы- голюшурминцы!
Частичка большой нашей Родины.

С мостика в речку ныряли, купались.
Рассветы встречать ходили.
Здесь мы впервые поцеловались.
У озёрка , где рыбу удили.

Мы-голюшурминцы!
Мы любим малую родину.
Мы -голюшурминцы!
Частичка большой нашей Родины.

Нам есть чем гордиться.
Был свой спиртзавод.
Рынок, школа, больница.
А ещё был и есть очень дружный народ.

Мы- голюшурминцы!
Мы любим малую родину.
Мы- голюшурминцы!
Частичка большой нашей Родины.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА