Диалоги с лирой. Главный вопрос

Княжна Мышкина
За окошком зима
                Вадим Тихий
За окошком зима…
- А со мной?...
 - Хорошо…. Не прохладно.
Красной каплей вина, губ твоих - с прошлых лет – поцелуй.
Ты немного пьяна, чуть игрива и так беспощадна.
Что ж, уж если решила – бери меня так, не воруй.

http://www.stihi.ru/2011/01/30/1416

К___________________________________К

Вихреватый февраль рвётся в форточку.Рвёт шпингалеты
Оцарапал стекло,вот разбойник,и снежинок наслал легион.
Как соцветья черёмухи снег, он пародия жизни на лето.
Прикорнула до ужина.
Посмотреть удивительный сон.

Мы кружимся с тобой в томном танго.Целуешь мне плечи.
Роза цвета вина -так игрива и словно намёк в волосах.
Такт считаем вдвоём. Ловим взгляды.Нежны твои речи,
И печаль так жужжит надо мной,
Словно лето пугает оса.

А рука на спине как печать.Так волшебна на бархате кожи.
Мой тангеро любви, покоритель с небывалой окраской очей
Кастаньеты восторга.Запах счастья до сладостной дрожи.
Предсказание будущих мук
И волшебных как сказка ночей.

Я проснусь,улыбнусь.Всё возможно.И сбудется.Позже.
А пока я налью тебе чаю с лепестками засушенных роз
Я спою тебе танго любви.И романс нежным голосом тоже,
Но заметишь ли ты эту нежность,
Вот главный вопрос.

Княжна Мышкина   30.01.2011 09:10