Я всегда с тобой...

Андрей Марышев
Что бы ты ни делала,такое чувство
Я всегда с тобой, по мне тоска.
За окном шаги,от снега,хрустом.
Даже спишь- от этого никак

Не отвыкнуть,не откинуть в сторону
Белым-белым между нами даль.
Над тобой кружу я, жадным вороном.
У него такая же печаль...

О тебе не думать не получится.
Взять себе забвения покой?
Есть на свете у любви разлучница-
Время то,когда я не с тобой.

Для чего вдруг оборвать безумие?
Проверять добротность чувств,слова?
Радость ты моя, весёлая и шумная.
Так давно тебя не целовал !

Как и я ,живёшь противоречием-
Полюбила, а обнять никак.
Вот и я томлюсь замужней женщиной.
Сам женат.Люблю тебя,чудак.