Надо уметь летать!

Светлана Мангутова 2
Мой отец ко мне
прилетел-
покормить он меня
хотел.
Я рот свой открыл
ш и р о к о,
но клюв его так
далеко.
Я   п о т я н у л с я
за ним
и выполз я
из гнезда.
И вот мы
вдвоем
л е т и м.
(Мне страшно было
тогда).
Но помню,
сказал мне
отец:
Не трус ты,
сынок-
м о л о д е ц!

Чтоб птицею сильною
стать,
надо
уметь

Л Е Т А Т Ь!