Дальнобойщики...

Бармина Людмила 2
Под шум колёс на трассу выезжаем,
а путь далёк ну, что там впереди?
И мы одни, никто не провожает...
дружок мотор - прошу не подведи.

Лишь ветер в спину - с ним сегодня дружим,
а из транзистора вещает шансонье...
Напарник рядом и никто не нужен
и значит мы сегодня на "коне".

Мелькают с шумом города, деревни,
а мы всё мимо, надо груз везти.
Лишь в душах наших жёнушки - Царевны,
нам помогают трудности нести.

Как онемели пальцы от баранки
и напряженье... выдают глаза,
мы ищем взглядом для авто - стоянку
вот...знак с дороги...точно указал.

А утром в путь, считая километры
опять деревни мимо, города,
и вновь попутчик - наш дружище ветер,
в дорогу нам удачу нагадал!