120. Опомнитесь Люди и Правители

Альберт Васильевич
Жизнь
У каждого - Одна.
Кто Ты есть Человек Рождённый Умереть?
Кто Ты - Человек или Образ Человеческий?
Зомби?, запрограмированный на Разрушение и Уничтожение по чьей-то спецальной программе "нелюдей" в облике человеческом.

Почему же Кто-то,ради Обогащения, забывает о том, что Он - Человек?! РУничтожает себе подобных -
Братьев и Сестёр, Родителей и Прародителей ,
Уничтожает Продолжение Жизни на Планете Земля.

Корысть Разъела Души, вселила Жестокость и Насилие...
Уничтожают Народы, Государства, Страны., Память о прошлом, Культуру...

Опомнитесь,   Люди! Правители!
Вы за Мир и продолжение Жизни?
или за их Уничтожение??!

За свободное рождение и развитие личности, или за управляемых Клонов из биологического материала с внедрёнными в них чипами??!