Твержу я имя лида...

Николай Власов
Я твержу все время имя: ЛИДА,
Его мое сердце трепетно хранит,
Я люблю ее не подавая вида,
И, она безмолвностью грешит.

Остался  след неизгладимый,
Нет от него  покоя мне.               
Этот образ хоть и мнимый,
Но с ним общаюсь я во сне.