Пурга

Иван Демидо 2
Хоть снега нет, а на душе пурга
И мне звездятся мокрые снежинки,
А мне с тобой, и без тебя пурга
Рисует сексуальные картинки.

О чем ты говоришь? Ведь снега нет.
Какая же пурга? Скучаешь?
Как всегда - не правильный ответ
Есть пурга, когда не приезжаешь.

Я жду тебя.О! как тебя я жду!
Ворвись с ветрами, лепестками снега
В пурге со мною закрутись, камета,
И улетим с тобой на новую звезду.

Да, я скучаю, в чем же тут порок,
Каждый раз, срывая дни, как льдинки,
И слышу песенно метелится пурга,
Рисуя сексуальные картинки.