Вопрос - ответ

Толстый Дедушка Медведь
Что такое любовь?
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2011/01/28/114
(где-то в самом верху рейтинга... Стало быть, людЯм нравицца!)
**********
"Что такое любовь?" -
Ты внезапно спросила.
- Это знает любой,
Ну, а я вот не знаю.
.....
Что такое любовь?
Все твердят это слово,
Ты нахмурила бровь.
И ответил я снова:
.....
Что такое любовь?
Не найти мне ответа
.....
Что такое любовь? -
Я сожму твои плечи.
Вот и всё про любовь,
Что тебе я отвечу.
************


"Что такое любовь?" (с)
Ты спросила опять,
"Что такое любовь?" (с)
В сотый раз ты спросила...
Я потом покажу, я устал объяснять.
До чего ж ты тупая! Эпическа сила...

Ты ещё спросишь раз,-
Удавлю, -  не замечу!..
«Вот и всё про любовь, (с)
Что тебе я отвечу.» (с)