Роза Алая!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Роза Алая!
Любовь подарила!
Страсть небывалую!
Во мне разбудила!
Роза колется,но манит!
Отпускать не хочется,
Как магнит!
Припев:
      Ты люби меня!
      Роза Алая!
      И любовь твоя!
      Небывалая!

Роза Алая! Роза Милая!
И душой хороша,и красивая!
Красотой твоей, очарован я!
И любовью твоей, околдован я!
Припев.

Я люблю тебя! Роза Алая!
Ты заря моя - небывалая!
Ты зажгла любовь!
Не у краткою.
Оказалась она,
Очень сладкою!

30.01.2011г.