Все банально есть любовь!!!

Наталика-Металлика
Быть  собой  –  дышать  одной…
Быть  одной  –  не  быть  собой…
Не  суждено  мне  не  быть  с  тобой  – 
Зачем  тогда  дышать  одной???

Коль  быть  с  тобой  и  не  дышать  –
Не  стоит  даже  зря  мечтать…
Ты  не  позволишь…  Я  не  допущу…
Ты  не  уйдешь…  А  я  прощу…

И  старость  вместе  не  страшна  –
Пока  лишь  дышит  ИХ  душа!!!
Опять  живем  и  дышим  вместе  –
Быть  может  где-то  капля  лести…

Но  все  банально  –  есть  ЛЮБОВЬ  –
В  ее  плену  теперь  МЫ  вновь!!!