Ведьма на Земле!

Наталика-Металлика
Уйти  хотела  я  –  быть  нею  я  могла…
В  Испании  точно  -  сожгли  бы  всю  до  тла!
Не  смею…  Но  могу  я…  Чего  же  я  хочу?
Ответ  на  вопрос  –  коль  скоро  получу!!!

И  в  церковь  я  ходила  –  но  крестик  не  по-мне…
Теряю  сознанье  –  бегу  я  к  своей  судьбе…
И  дочка  подрастает  –  в  секрете  все  держу,
Но  вижу,  что  все  знает  –  лишь  фразы я  ловлю…

«У  мамы  глазки  есть  повсюду,  а  надо  будут  и  везде…»
«И  мама  знает  все  –  не  скрыться  мне  нигде!»
«Она  -  то  точно  знает  -  когда  мне,  что  болит…»
«И  с  кем,  о  чем,  куда -  душа  лишь  говорит!»

И  нас  уж  не  разлить  водою  –  пусть  даже мы  молчим  – 
Но  даже  молча мы  -  конечно  говорим!!!
Уже  я  не  пытаюсь  –  сейчас  уж  бесполезно…
Пусть  только  для  него -  не  будет все  болезно…

И  жить  сейчас  я  буду  –  повсюду  и  везде…
Лишь  с  дочкой  буду  в душу и для нее - на этой здесь  земле!!!